大國魂神社氏子青年崇敬会

会長あいさつ

このたび、氏子青年崇敬会総会の総意を得て、会長の大役をおおせつかることになりました、笹本 浩二と申します。
初代会長から五代目の関会長に至るまで十五年にわたり、粉骨砕身され、ここまで成長した大國魂神社氏子青年崇敬会をお引き受けするのは、身の引き締まる思いが致します。
当会は今年で16年目を迎え、これまで多くの皆様のご協力のもと、安定的に活動を行うことが出来る様になりました。これから更なる発展を目指し邁進していく所存でございます。まだまだ未熟者ですが、ご指導ご鞭撻の程、何卒よろしくお願い致します。

大國魂神社 氏子青年崇敬会 会長 笹本 浩二

役員名簿

【名誉会長】大國魂神社宮司 猿渡 昌盛

【会 長】 笹本 浩二